Laila, tan dulce como su nombre
Laila es un cóctel creado por Jazmín y por supuesto por mí.
Antes de crear este cóctel, preparamos un licor de canela, para el cual combinamos aguardiente con rajas de canela y azúcar, luego lo dejamos reposar por varias semanas.
Cuando nuestro licor estaba listo, nos dimos la tarea de buscar con que más combinarlo para crear un coctel. Y así es como queda:
Cóctel Laila:
Ingredientes:
1 Oz de carnation
1Oz de licor de canela
1/2 Oz de ron
Gotas de esencia de vainilla.
Procedimiento:
En una coctelera, pusimos algunos hielos, agregamos los licores, luego la leche y las gotas de vainilla, agitamos muy bien para que quede consistente y servimos. Decoramos con cerezas y unas rajas de canela. Para la presentación usamos la copa como la que se muestra en la fotografía, pero también se puede usar un vaso old fashioned.
Para acompañar este cóctel, decidimos maridarlo con un pay de queso, pues se trata de un coctel dulce y suave, así que la consistencia vino muy bien con el pay.
Comentarios
Publicar un comentario