Degustación de vinos blancos semidulces

Degustación de Vinos. Vinos Blancos Semidulces

14 de mayo de 2018




Nombre
Campo Viejo
Clasificación
Vino blanco semidulce
Tipo de uva
Viura y verdejo
Región
Rioja
Finca
Bodegas Campo Viejo
Añada

Grado alcohólico
11,0%
Volumen
750
Lugar de embotellado
España
Información extra
Denominación de Origen Calificada
Apreciación de vino
Color
Tinta
Pale Golden rod
Intensidad
Mediana
Limpidez
Límpido
Brillo
Claro
Disco
Mediano
Densidad
Baja, con lágrimas que bajan rápido
2. OLFATO
Intensidad
Mediana
Descripción
Tipo (calidad)
Vivo
Naturaleza
Afrutado
3. SABOR
Descripción
Inicio
Suave
Evolución
Acido continuo
Final
Acido
ESTRUCTURA
Concentrada
Taninos
Aspero
Acidez
Fresco
Sabores de boca
Sencillos
Persistencia aromática
Normal
Defectos
Conclusiones



Nombre
Diamante
Clasificación
Vino blanco semidulce
Tipo de uva
Viura y Malausia
Región
Rioja
Finca
Bodegas franco-españolas
Añada
2016
Grado alcohólico
12,0%
Volumen
750
Lugar de embotellado
España
Información extra
Denominación de origen calificada
Apreciación del vino
Color
Tinta
Light Golden rod yellow
Intensidad
Sostenido
Limpídez
Límpido con presencia mínima de burbujas
Brillo
Claro
Disco
Delgado
Densidad
Mediana con lágrimas que bajan lentamente
2. OLFATO
Intensidad
Mediano
Descripción
Tipo (calidad)
Noble
Naturaleza
Floral
3. SABOR
Descripción
Inicio
Mordiente
Evolución
Potente
Final
Acido
Estructura
Concentrada
Taninos
Amargos
Acidez
Viva
Sabores de boca
Potentes
Persistencia aromática
Larga
Defectos
Xxxxx
Conclusiones


Nombre
Cune
Clasificación
Vino blanco semidulce
Tipo de uva
Región
Manchuela, Albacete, España
Finca
Compañía vinícola de Norte de España
Añada
Grado alcohólico
12%
Volumen
750
Lugar de embotellado
España
Información extra
Denominación de Manchuela
Apreciación de vino
Color
Tinta
Lemon chiffon
Intensidad
Mediano
Limpídez
Velado
Brillo
Cloro
Disco
Mediano
Densidad
Alta
2. OLFATO
Intensidad
Fuerte
Descripción
Tipo (calidad)
Desagradable
Naturaleza
Químico
3. SABOR
Descripción
Inicio
Mordiente
Evolución
Picante
Final
Metálico
ESTRUCTURA
Grosero
Taninos
Áspero
Acidez
Fuerte
Sabores de boca
Groseros
Persistencia aromática
Largo
Defectos
Conclusiones

Nombre
Barefoot
Clasificación
Vino blanco semidulce
Tipo de uva
Moscato
Región
California
Finca
Barefoot
Añada
Grado alcohólico
9,0%
Volumen
750 ml
Lugar de embotellado
Estados Unidos
Información extra
Apreciación de vino
Color
Tinta
Pale lemon
Intensidad
Ligero
Limpidez
Perfecta
Brillo
Cristalino
Disco
Grueso
Densidad
Baja, con lágrimas que bajan rápido
2. OLFATO
Intensidad
Discreto
Descripción
Tipo (calidad)
Sencillo
Naturaleza
Floral
3. SABOR
Descripción
Inicio
Suave
Evolución
Generoso
Final
Tónico
ESTRUCTURA
Armoniosa
Taninos
Suaves
Acidez
Plano
Sabores de boca
dulces
Persistencia aromática
corta
Defectos
Conclusiones

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

Caracterización de la actividad de compras en el Centro Integralmente Planeado Bahías de Huatulco y alrededores

Jornadas de Turismo, 2019