Degustación de Café
Degustación de Café
05 de mayo de 2018
En esta ocasión se hizo la degustación acompañando al café, de tres diferentes estados, con dos alimentos, uno dulce y el otro salado. Se trata de huevos con jamón y un panqué de chocolate. Como conclusión puedo decir que los huevos van muy bien con el café de Veracruz, aunque también con el café oaxaqueño ya que el de Chiapas pierde su sabor. El panqué es una muy buena combinación con el café de Oaxaca generando sabores dulces. Así como el café de Veracruz que realza sus sabores dulces. En cambio el café chiapaneco mantiene su sabor amargo.
Catador (nombre y apellidos): Ma. Magdalena Jiménez Gómez
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Código de usuario Catast:
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Código
cata (para catas online):
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Fecha: 05/06/2018
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Nombre comercial: Café Casa Mayor
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Procedencia del café: Pluma Hidalgo, Oaxaca
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Origen (indique las variedades de
café y su porcentaje): Café de altura orgánico, variedad planchuela
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Forma del café (indique si es en
grano verde o tostado, molido o en monodosis): Molido
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Método preparación (indique el tipo
de cafetera utilizada): Por infusión
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Atributos
del café (marcar con una cruz el grado de intensidad) *marcar sólo para café
exprés
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Fase
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Intensidad de 1 (+ baja) a 5 (+ alta)
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1
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2
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3
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4
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5
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Color de la crema* (beige claro,
beige, marrón claro, marrón, marrón oscuro) visual
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Visual
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Textura de la crema* (ligera, poco
densa, densa, espesa, compacta) visual
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Visual
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Persistencia de la crema* (sin, poca,
persistente, muy persistente., no desaparece) visual
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Visual
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Color (marrón claro, marrón poco
oscuro, marrón oscuro, muy oscuro, negro) visual
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Visual
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Brillo (sin brillo, mate, poco
brillante, brillante, muy brillante) visual
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Visual
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|||||||||||||||||||||||
Densidad (nítida, turbia, poco densa,
densa, muy densa) visual
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Visual
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Aromas de la fragancia (casi
inapreciable, suave, fuerte, intenso, muy intenso) especificar el principal
aroma encontrado e intensidad
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Aroma
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Flores
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olfativa
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Aromas
del tostado (casi inapreciable, suave, fuerte, intenso, muy intenso)
especificar el principal aroma encontrado y su intensidad
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Aroma
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Elementos tostados
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olfativa
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Aromas
de la destilación (casi inapreciable, suave, fuerte, intenso, muy intenso)
especificar el principal aroma encontrado e intensidad
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Aroma
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Terpenos
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olfativa
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Aromas
retronasales (casi inapreciable, suave, fuerte, intenso, muy intenso)
especificar los aromas encontrados y su intensidad
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Aroma
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Caramelo
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boca
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Sabor dulce (inapreciable, suave,
fuerte, intenso, muy intenso) boca
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boca
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Sabor salado (inapreciable, suave, fuerte,
intenso, muy intenso) boca
|
boca
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Sabor ácido (inapreciable, suave,
fuerte, intenso, muy intenso) boca
|
boca
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|||||||||||||||||||||||
Sabor amargo (inapreciable, suave,
fuerte, intenso, muy intenso) boca
|
boca
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|||||||||||||||||||||||
Cuerpo (muy poco, poco, con cuerpo,
bastante, mucho) boca
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boca
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Astringencia (inapreciable, suave,
fuerte, intensa, muy intensa) boca
|
boca
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Complejidad (muy poco complejo, poco,
complejo, bastante, muy complejo) boca
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boca
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Equilibrio (muy poco, poco,
equilibrado, bastante, muy equilibrado) boca
|
boca
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Posgusto
(picante, astringente, etc.) (casi inapreciable, suave, fuerte, intenso, muy
intenso) especificar el posgusto encontrado y su intensidad
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Atributo
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Agradable
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boca
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Observaciones (indicar si se ha
encontrado algún defecto u otras consideraciones):
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Catador (nombre y apellidos): Ma. Magdalena Jiménez Gómez
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Código de usuario Catast:
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Código
cata (para catas online):
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Fecha: 05/06/2017
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Nombre comercial: Los Portales
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Procedencia del café: Córdoba, Veracruz
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Origen (indique las variedades de
café y su porcentaje):
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Forma del café (indique si es en
grano verde o tostado, molido o en monodosis): Molido
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Método preparación (indique el tipo
de cafetera utilizada): Por infusión
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Atributos
del café (marcar con una cruz el grado de intensidad) *marcar sólo para café
exprés
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Fase
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Intensidad de 1 (+ baja) a 5 (+ alta)
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1
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2
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3
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4
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5
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Color de la crema* (beige claro,
beige, marrón claro, marrón, marrón oscuro) visual
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Visual
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Textura de la crema* (ligera, poco
densa, densa, espesa, compacta) visual
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Visual
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Persistencia de la crema* (sin, poca,
persistente, muy persistente., no desaparece) visual
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Visual
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Color (marrón claro, marrón poco
oscuro, marrón oscuro, muy oscuro, negro) visual
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Visual
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|||||||||||||||||||||||
Brillo (sin brillo, mate, poco
brillante, brillante, muy brillante) visual
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Visual
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|||||||||||||||||||||||
Densidad (nítida, turbia, poco densa,
densa, muy densa) visual
|
Visual
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Aromas de la fragancia (casi
inapreciable, suave, fuerte, intenso, muy intenso) especificar el principal
aroma encontrado e intensidad
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||||||||||||||||||||||||
Aroma
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Minerales
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olfativa
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Aromas
del tostado (casi inapreciable, suave, fuerte, intenso, muy intenso)
especificar el principal aroma encontrado y su intensidad
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Aroma
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Elementos más tostados
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olfativa
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Aromas
de la destilación (casi inapreciable, suave, fuerte, intenso, muy intenso)
especificar el principal aroma encontrado e intensidad
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Aroma
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Carbones
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olfativa
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Aromas
retronasales (casi inapreciable, suave, fuerte, intenso, muy intenso)
especificar los aromas encontrados y su intensidad
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Aroma
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Tierra
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boca
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Sabor dulce (inapreciable, suave,
fuerte, intenso, muy intenso) boca
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boca
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Sabor salado (inapreciable, suave,
fuerte, intenso, muy intenso) boca
|
boca
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|||||||||||||||||||||||
Sabor ácido (inapreciable, suave,
fuerte, intenso, muy intenso) boca
|
boca
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|||||||||||||||||||||||
Sabor amargo (inapreciable, suave,
fuerte, intenso, muy intenso) boca
|
boca
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|||||||||||||||||||||||
Cuerpo (muy poco, poco, con cuerpo,
bastante, mucho) boca
|
boca
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|||||||||||||||||||||||
Astringencia (inapreciable, suave,
fuerte, intensa, muy intensa) boca
|
boca
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Complejidad (muy poco complejo, poco,
complejo, bastante, muy complejo) boca
|
boca
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Equilibrio (muy poco, poco,
equilibrado, bastante, muy equilibrado) boca
|
boca
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Posgusto
(picante, astringente, etc.) (casi inapreciable, suave, fuerte, intenso, muy
intenso) especificar el posgusto encontrado y su intensidad
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Atributo
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Astrigente
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boca
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Observaciones (indicar si se ha
encontrado algún defecto u otras consideraciones):
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Catador (nombre y apellidos): Ma. Magdalena Jiménez Gómez
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Código de usuario Catast:
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Código
cata (para catas online):
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Fecha: 05/06/2018
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Nombre comercial: Café
Solo Dios
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Procedencia del café: Chiapas
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Origen (indique las variedades de
café y su porcentaje): Café arábico, orgánico de altura
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Forma del café (indique si es en
grano verde o tostado, molido o en monodosis):
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Método preparación (indique el tipo
de cafetera utilizada):
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Atributos
del café (marcar con una cruz el grado de intensidad) *marcar sólo para café
exprés
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Fase
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Intensidad de 1 (+ baja) a 5 (+ alta)
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1
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2
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3
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4
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5
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Color de la crema* (beige claro,
beige, marrón claro, marrón, marrón oscuro) visual
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Visual
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Textura de la crema* (ligera, poco densa,
densa, espesa, compacta) visual
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Visual
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Persistencia de la crema* (sin, poca,
persistente, muy persistente., no desaparece) visual
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Visual
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Color (marrón claro, marrón poco
oscuro, marrón oscuro, muy oscuro, negro) visual
|
Visual
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Brillo (sin brillo, mate, poco
brillante, brillante, muy brillante) visual
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Visual
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||||||||||||||||||||||
Densidad (nítida, turbia, poco densa,
densa, muy densa) visual
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Visual
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Aromas de la fragancia (casi
inapreciable, suave, fuerte, intenso, muy intenso) especificar el principal
aroma encontrado e intensidad
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Aroma
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Madera
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olfativa
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Aromas
del tostado (casi inapreciable, suave, fuerte, intenso, muy intenso)
especificar el principal aroma encontrado y su intensidad
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Aroma
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Elementos tostados
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olfativa
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Aromas
de la destilación (casi inapreciable, suave, fuerte, intenso, muy intenso)
especificar el principal aroma encontrado e intensidad
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Aroma
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Especias
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olfativa
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Aromas
retronasales (casi inapreciable, suave, fuerte, intenso, muy intenso)
especificar los aromas encontrados y su intensidad
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Aroma
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Carbón
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boca
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Sabor dulce (inapreciable, suave,
fuerte, intenso, muy intenso) boca
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boca
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Sabor salado (inapreciable, suave,
fuerte, intenso, muy intenso) boca
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boca
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Sabor ácido (inapreciable, suave,
fuerte, intenso, muy intenso) boca
|
boca
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Sabor amargo (inapreciable, suave,
fuerte, intenso, muy intenso) boca
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boca
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Cuerpo (muy poco, poco, con cuerpo,
bastante, mucho) boca
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boca
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Astringencia (inapreciable, suave,
fuerte, intensa, muy intensa) boca
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boca
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Complejidad (muy poco complejo, poco,
complejo, bastante, muy complejo) boca
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boca
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Equilibrio (muy poco, poco,
equilibrado, bastante, muy equilibrado) boca
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boca
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Posgusto
(picante, astringente, etc.) (casi inapreciable, suave, fuerte, intenso, muy
intenso) especificar el posgusto encontrado y su intensidad
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Atributo
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Astringente
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boca
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Observaciones (indicar si se ha
encontrado algún defecto u otras consideraciones):
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Falta opinión personal
ResponderBorrary el maridaje
BorrarEstá al inicio, como forma de conclusión donde hablo de lo que me pareció el maridaje
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