Degustación de Cervezas
Degustación de Cervezas
29 de mayo de 2018
CATA DE CERVEZAS
|
|||||
Nombre
|
Cucapá Obscura
|
||||
Marca
|
Cucapá
|
||||
Estilo
|
American Brown Ale
|
||||
Graduación
|
4,8%
|
||||
A simple vista
|
Aroma
|
Sabor
|
|||
Color
|
Marrón
|
Intensidad
|
Media
|
General
|
Amargo
|
Espuma
|
Persistente
|
Maltas
|
Cereales
|
Intensidad
|
Media
|
Claridad
|
Opaco
|
Lúpulo
|
Herbal
|
Nota
|
Con sabor a chocolate
|
Conclusiones
|
|||||
Al hacer el maridaje con el queso de cerdo
los sabores amargos se intensificaron, aunque el sabor a chocolate se
mantuvo. En el caso del chocolate, se intensifican los sabores sobretodo el
sabor a chocolate que ya tenía la cerveza.
|
CATA DE CERVEZAS
|
|||||
Nombre
|
Corona Extra
|
||||
Marca
|
Cervecería Modelo
|
||||
Estilo
|
Cerveza
clara
|
||||
Graduación
|
4,5%
|
||||
A simple vista
|
Aroma
|
Sabor
|
|||
Color
|
Amarillo
|
Intensidad
|
Baja
|
General
|
Amargo
|
Espuma
|
Pobre
|
Maltas
|
Cereales
|
Intensidad
|
Media
|
Claridad
|
Brillante
|
Lúpulo
|
Cítrico
|
Nota
|
Ligero sabor amargo
|
Conclusiones
|
|||||
La combinación de esta cerveza y el queso de
cerdo disminuyen sus sabores amargos. Con el chocolate el sabor amargo se
intensifica y hace que se vuelva desagradable.
|
CATA DE CERVEZAS
|
|||||
Nombre
|
Bockbier
|
||||
Marca
|
Mönchshof
|
||||
Estilo
|
Clara
|
||||
Graduación
|
6,9%
|
||||
A simple vista
|
Aroma
|
Sabor
|
|||
Color
|
Cobrizo
|
Intensidad
|
Media
|
General
|
Dulce
|
Espuma
|
Correcta
|
Maltas
|
Frutos secos
|
Intensidad
|
Media
|
Claridad
|
Turbia
|
Lúpulo
|
Especiado
|
Nota
|
Intenso sabor a café
|
Conclusiones
|
|||||
El queso de cerdo le dio un sabor más amargo
a la cerveza y opaca su sabor a café. En cambio con el chocolate los sabores
se vuelven más suaves y agradables.
|
Comentarios
Publicar un comentario