Degustación de Cervezas

Degustación de Cervezas

29 de mayo de 2018




CATA DE CERVEZAS
Nombre
Cucapá Obscura
Marca
Cucapá
Estilo
American Brown Ale
Graduación
4,8%
A simple vista
Aroma
Sabor
Color
Marrón
Intensidad
Media
General
Amargo
Espuma
Persistente
Maltas
Cereales
Intensidad
Media
Claridad
Opaco
Lúpulo
Herbal
Nota
Con sabor a chocolate
Conclusiones
Al hacer el maridaje con el queso de cerdo los sabores amargos se intensificaron, aunque el sabor a chocolate se mantuvo. En el caso del chocolate, se intensifican los sabores sobretodo el sabor a chocolate que ya tenía la cerveza.

CATA DE CERVEZAS
Nombre
Corona Extra
Marca
Cervecería Modelo
Estilo
Cerveza clara
Graduación
4,5%
A simple vista
Aroma
Sabor
Color
Amarillo
Intensidad
Baja
General
Amargo
Espuma
Pobre
Maltas
Cereales
Intensidad
Media
Claridad
Brillante
Lúpulo
Cítrico
Nota
Ligero sabor amargo
Conclusiones
La combinación de esta cerveza y el queso de cerdo disminuyen sus sabores amargos. Con el chocolate el sabor amargo se intensifica y hace que se vuelva desagradable.

CATA DE CERVEZAS
Nombre
Bockbier
Marca
Mönchshof
Estilo
Clara
Graduación
6,9%
A simple vista
Aroma
Sabor
Color
Cobrizo
Intensidad
Media
General
Dulce
Espuma
Correcta
Maltas
Frutos secos
Intensidad
Media
Claridad
Turbia
Lúpulo
Especiado
Nota
Intenso sabor a café
Conclusiones
El queso de cerdo le dio un sabor más amargo a la cerveza y opaca su sabor a café. En cambio con el chocolate los sabores se vuelven más suaves y agradables.


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Caracterización de la actividad de compras en el Centro Integralmente Planeado Bahías de Huatulco y alrededores

Jornadas de Turismo, 2019