2º Degustación de vinos: Vinos blancos
2º Degustación de vinos: Vinos blancos
17 de abril de 2018
X. A. Blanc de Blanc
FICHA DE
DEGUSTACIÒN
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DATOS
GENERALES
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Nombre
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X. A. Blanc de Blanc
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Clasificación
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Vino Blanco
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Tipo de uva
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Chenin Blanc, Chardonnay
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Región
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Valle de Calafia, Baja California
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Finca
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Domec CK
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Añada
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Grado
alcohólico
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13%
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Volumen de la
botella
|
750 ml
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Lugar de
embotellado
|
Baja California
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Información
extra
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Apreciación
del vino
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1. Vista
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Color
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Tinta
|
Moccasin
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Intensidad
|
Intenso
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Limpiedez
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Limpia
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Brillo
|
Brillante
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Disco
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Grueso
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Densidad
|
Alta
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2. Olfato
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Intensidad
|
Mediano
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Descripción
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Tipo (calidad)
|
Vivo
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Evolución
|
Afrutado tendencia hacia durazno
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||
Defectos
|
Xxxx
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3. Sabor
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Descripción
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Inicio
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Suave
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Evolución
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Amplio
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Final
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Abocado
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Estructura
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Concentrado
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Taninos
|
Suaves
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Acidez
|
Vivo
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Sabores de
boca
|
Dulces
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||
Persistencia
aromática
|
Larga
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||
Defectos
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4. Conclusión
(opinión personal)
En el maridaje
con el queso brie, su sabor se volvió amargo
En el maridaje
con el queso de cabra sus sabores se intensificaron
|
Reservado
FICHA DE
DEGUSTACIÒN
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DATOS
GENERALES
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Nombre
|
Reservado
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Clasificación
|
Vino blanco
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Tipo de uva
|
Sauvignon blanc
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Región
|
Chile
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Finca
|
Concha y Toro
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Añada
|
2017
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Grado
alcohólico
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12.5%
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Volumen de la
botella
|
750
|
||
Lugar de
embotellado
|
Chile
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Información
extra
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Apreciación
del vino
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1. Vista
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Color
|
Tinta
|
Light Golden Yellow
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Intensidad
|
Pálido
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||
Brillo
|
Límpido
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Disco
|
Cristalino
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Densidad
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Grueso
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2. Olfato
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Intensidad
|
Fuerte
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Descripción
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Tipo (calidad)
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Pesado
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Evolución
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Afrutado, con olores cítricos
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||
Defectos
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3. Sabor
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Descripción
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Inicio
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Vivo
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Evolución
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Potente, con tendencia a sabor cítrico
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Final
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Ácido
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Estructura
|
seco
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Taninos
|
Áspero
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||
Acidez
|
Ácido
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Sabores de
boca
|
Potentes
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||
Persistencia
aromática
|
Larga
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||
Defectos
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xxxxxxxxx
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4. Conclusión
(opinión personal)
El maridaje
con queso de cabra hizo que el sabor del vino se suavizara, en cambio el
queso brie provoco que se intensificara el sabor, volviéndolo más amargo.
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