5º Degustación de vinos. Vinos espumosos
5º Degustación de vinos. Vinos espumosos
8 de mayo de 2018
Chambrulé
FICHA DE
DEGUSTACIÒN
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DATOS
GENERALES
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Nombre
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Chambrulé
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Clasificación
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Vino blanco espumoso
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Tipo de uva
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Chardonnay & french Colombard
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Región
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Valle de Guadalupe
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Finca
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L. A. Cetto
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Añada
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Grado
alcohólico
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13,0%
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Volumen de la
botella
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750
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Lugar de
embotellado
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Baja California
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Información
extra
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Apreciación
del vino
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1. Vista
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Color
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Tinta
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Pale Gold
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Intensidad
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Pálida
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Limpidez
|
Lípido con presencia media de burbujas
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Brillo
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Cristalino
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Disco
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Medio
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Densidad
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Media, con lágrimas delgadas y que bajan
lento
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2. Olfato
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Intensidad
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Mediano
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Descripción
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Tipo (calidad)
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Elegante
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Evolución
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Frutas
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Defectos
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xxxxxxxxxxxx
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3. Sabor
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Descripción
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Inicio
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Vivo
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Evolución
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Ácido continuo
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Final
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Tánico
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Estructura
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Potente
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Taninos
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Amargos
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Acidez
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Ácido
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Sabores de
boca
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Potentes
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Persistencia
aromática
|
Larga
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Defectos
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xxxxxxxxxxxxxxxx
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4. Conclusión
(opinión personal)
La combinación
con la fresa le dio un sabor amargo. Es un vino fuerte, no tan fácil de
tomar.
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TAPAS Y PINTXOS
FICHA DE
DEGUSTACIÒN
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DATOS
GENERALES
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Nombre
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Tapas Y Pintxos
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Clasificación
|
Vino blanco espumoso tipo moscato
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Tipo de uva
|
Moscatel
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Región
|
España
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Finca
|
Tapas Y Pintxs
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Añada
|
xxxxxx
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Grado alcohólico
|
7, 0%
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||
Volumen de la
botella
|
750
|
||
Lugar de
embotellado
|
España
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Información
extra
|
Hecho con el método charmat
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Apreciación
del vino
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1. Vista
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Color
|
Tinta
|
Pale Gold
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Intensidad
|
Pálida
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Limpidez
|
Límpido con presencia mínima de burbujas
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Brillo
|
Cristalino
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Disco
|
Delgado
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Densidad
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Baja, con lágrimas delgadas
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2. Olfato
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Intensidad
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Mediana
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Descripción
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Tipo (calidad)
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Fresco
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Evolución
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Floral
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Defectos
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3. Sabor
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Descripción
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Inicio
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Suave
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Evolución
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Amplio
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Final
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Abocado
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Estructura
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Armoniosa
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Taninos
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Suaves
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Acidez
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Fresco
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Sabores de
boca
|
Dulces, con tendencia a flor de naranja
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Persistencia
aromática
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Corta
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Defectos
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4. Conclusión
(opinión personal)
La fresa
provocó que el sabor fuera muy ácido, en cambio el kiwi intensificó su sabor
dulce. El chocolate opaca el sabor del vino.
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