Degustación de Café 05 de mayo de 2018 En esta ocasión se hizo la degustación acompañando al café, de tres diferentes estados, con dos alimentos, uno dulce y el otro salado. Se trata de huevos con jamón y un panqué de chocolate. Como conclusión puedo decir que los huevos van muy bien con el café de Veracruz, aunque también con el café oaxaqueño ya que el de Chiapas pierde su sabor. El panqué es una muy buena combinación con el café de Oaxaca generando sabores dulces. Así como el café de Veracruz que realza sus sabores dulces. En cambio el café chiapaneco mantiene su sabor amargo. Catador (nombre y apellidos): Ma. Magdalena Jiménez Gómez Código de usuario Catast: Código cata (para catas online): Fecha: 05/06/2018 Nombre comercial: Café Casa Mayor Procedencia del café: Pluma Hidalgo, Oaxaca Origen (indique las variedades de café y su porcentaje): Café de altura orgánico, variedad pla...
Hola Magdalena, para una evaluación más eficaz de tus actividades te sugiero manejar un check list por cada proyecto.
ResponderBorrarSaludos!
Sin evidencias publicadas en el mes de junio, debes subirlas antes del lunes 11 de junio para evaluar el 3er. parcial.
ResponderBorrarSaludos.