3º Degustación de vinos: vinos rosados
3º Degustación de vinos: vinos rosados
24/04/2018
Rose D' Anjoe
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FICHA DE
DEGUSTACIÒN
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DATOS
GENERALES
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Nombre
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Rose d’ Anjou
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Clasificación
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Vino Rosado
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Tipo de uva
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Región
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Moinzillo, Francia
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Finca
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Pierre Brevin
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Añada
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2016
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Grado
alcohólico
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10,5%
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Volumen de la
botella
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750 ml
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Lugar de
embotellado
|
Francia
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Información
extra
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Appelation D’ Origene Protégée
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Apreciación
del vino
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1. Vista
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Color
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Tinta
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Coral
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Intensidad
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Intenso
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Limpidez
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Límpido cpn presencia de muchas burbujas
adheridas a la copa
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Brillo
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Mediano
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Disco
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Delgado
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Densidad
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Alta con lagrimas largas y gruesas
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2. Olfato
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Intensidad
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discreto
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Descripción
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Tipo (calidad)
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Suave
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Evolución
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Afrutado
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Defectos
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xxxxxxxxx
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3. Sabor
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Descripción
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Inicio
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Suave
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Evolución
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Plano
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Final
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Tánico
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Estructura
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Ligera
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Taninos
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Densos
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Acidez
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Semi ácido
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Sabores de
boca
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Inclinado hacia el sabor de la manzana
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Persistencia
aromática
|
Normal
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Defectos
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4. Conclusión
(opinión personal)
El maridaje
con el queso de cabra me pareció que lo puso picante, en cambio con el queso holandés
pude percibir un sabor más intenso.
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L. A. CETTO
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FICHA DE
DEGUSTACIÒN
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DATOS
GENERALES
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Nombre
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L. A. Cetto
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Clasificación
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Vino blanco
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Tipo de uva
|
Zinfandel
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Región
|
Valle de Guadalupe
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Finca
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L. A. Cetto
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Añada
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Grado
alcohólico
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11,5%
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Volumen de la
botella
|
750
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Lugar de
embotellado
|
México
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Información
extra
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xxxxxxxxxxxxxxxxxx
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Apreciación
del vino
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1. Vista
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Color
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Tinta
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Mystic Rose
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Intensidad
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Ligera
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Limpidez
|
Cristalino con presencia de burbujas adheridas
a la copa
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Brillo
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Claro
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Disco
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Mediano
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Densidad
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Media, con lágrimas largas que bajan a
velocidad media
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2. Olfato
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Intensidad
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Ligero
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Descripción
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Tipo (calidad)
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Mediano
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Evolución
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Floral
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Defectos
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xxxxxxxxxxxxxxxxxx
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3. Sabor
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Descripción
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Inicio
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Suave
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Evolución
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Amplio
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Final
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Abocado
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Estructura
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Equilibrado
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Taninos
|
Suaves
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Acidez
|
Plano
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Sabores de
boca
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Dulces
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Persistencia
aromática
|
Normal
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|
Defectos
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xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
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4. Conclusión
(opinión personal)
El sabor del
vino con el queso holandés se volvió ácido aun cuando era dulce, pero con el
queso de cabra el sabor era intenso y muy bueno.
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